当前位置:首页 > 走进商贸 > 信息公开
2019年商贸学院职称评审申报材料展示—其他专业技术(实验技术除外)
发布时间: 2019-04-22 17:38:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019年商贸学院职称评审申报材料展示

——其他专业技术

(实验技术除外)

各位老师:

根据《西南大学关于开展2019年教师及其他专业技术职务申报评审工作的通知》的相关要求,现将2019年商贸学院职称评审申报材料-其他专业技术(实验技术除外)材料进行展示,展示期2019年4月22日至2019年6月30日。单位和个人对申报人申报材料及申报资格方面等存在的问题均可通过书面、电话、来访等形式向校区反映。

单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。反映问题要求实事求是,客观公正。

材料展示范围仅限校内(校外无法访问),请勿外传,否则追究外传者责任。

若需查阅申请人附件印证材料,可电话咨询并预约查阅。

材料展示受理部门:商贸学院办公室(2413)。

2019年商贸学院有1位同志申报其他专业技术(思想政治系列)中级职务:

谭觅,女,现为商贸学院辅导员,拟评其他专业技术(思想政治教育系列)中级职务;详细申报材料见附件《西南大学荣昌校区-谭觅-讲师》。

咨询电话:

商贸学院学术小组:46752718;商贸学院办公室:4675399

商贸学院纪委:46751538

商贸学院-谭觅-讲师.rar