商贸学院召开首次教职工大会并组织政治学习
发布时间: 2017-09-11 16:49:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017年7月13日,西南大学商贸学院正式成立。成立商贸学院,既是学校综合体制改革的重要组成内容,更是创建双一流大学的重要举措。为了及时通报情况、部署工作、凝聚共识、明确思路、振奋精神、推动发展,2017年9月1日上午商贸学院召开首次教职工大会会议由学院党委书记周国安同志主持。院党委副书记兼纪委书记兰英、副院长罗先文、胡继宽及学院全体教职工出席了本次大会。

会上,周国安书记通报了校区机构设置调整及干部任免情况、学院暑期工作情况,宣布了学院党政领导分工、学院内设机构及负责人聘用、学院党政联席会议制度、三重一大决策制度、学院印章管理办法等学院文件。学院党委副书记、纪委书记兰英同志从“学生日常教育管理和迎新工作”等方面进行了部署。副院长罗先文同志从“实验室管理、学生实习实训、对外交流与合作及国有资产管理”等方面进行了部署。学院副院长胡继宽同志从“本科教学、学科建设、科学研究、推面研究生”等方面进行工作部署。

会议最后,周国安书记要求全体教职工牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”和“忧患意识、目标意识、担当意识、制度意识”,按照"明确目标、正视问题、找准原因、制定措施、分解任务、团结协作、制度护航、绩效管理工作思路,同心同德,创造性地推进商贸学院的跨越发展。全体教职工纷纷表示,一定抢抓机遇、勤勉工作,努力为学院事业发展积极奉献。

(石晶莹 供稿)