商贸学院开展2024届毕业生党员主题教育

为引导毕业生党员坚定理想信念,牢记党员身份,争做时代先锋,619日,商贸学院开展学纪守纪铸牢忠诚品格,知行合一勇做青年先锋”2024届毕业生党员主题教育,学院党委书记王熹,党委副书记、纪委书记兰英,各学生党支部书记出席会议,2024届毕业生党员代表参会。

活动伊始,各位领导和党支部书记为在场毕业生党员赠送书籍《共产党宣言》《习近平与大学生朋友们》,勉励大家不忘初心,强化党员第一身份意识。

王熹书记以《学党纪、知党纪、明党纪、守党纪》为题,为2024届毕业生党员讲授纪律党课。他强调,学党纪是基础,知党纪是关键、明党纪是核心、守党纪是根本。王熹书记告诫大家必须遵守党纪国法,做到绝对忠诚。同时,他对在场党员提出三点希望:希望大家时刻铭记行为红线,保持作风正派,坚守清正廉洁;希望大家在面对大是大非时能够有担当、有准则,既要仰望星空,又要脚踏实地;希望大家在未来发展中能够谨言慎行,保持一颗年轻的心,热爱母校、母院。

党纪严严须谨记,前路漫漫细叮咛。此次主题活动有效激发了2024届毕业生党员的爱党爱国爱校热情,希望全体毕业生党员牢记学院嘱托,把理想融入党和国家事业发展大局,不辜负党和人民的重托,在主动作为、勇挑重担的实际行动中擦亮党员第一身份。祝愿全体2024届毕业生党员前途似锦!

供稿:王天雪瑞

供图:杨琪